Dyson Purifier Gen1 系列空氣清新機 簡化功能售價更吸引

| 黃俊翔 | 02-09-2023 01:37 | |
Dyson Purifier Gen1 系列空氣清新機 簡化功能售價更吸引

Dyson 近日在香港推出全新的 Purifier Gen1 系列,為香港家庭提供更多清新空氣的選擇,它們較上代功能略為簡化,但同時定價亦更加親民。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

今次 Purifier Gen1 系列的兩款新產品分別是 Dyson Purifier Hot+Cool Gen1 三合一暖風空氣清新機 HP10 和 Dyson Purifier Cool Gen1 二合一空氣清新機 TP10,除了機身大小之外,最大分別是前者可提供暖風功能。它們擁有先進的 Dyson 核心濾網科技和氣流技術,有效地感應和捕捉污染粒子,同時吹送潔淨的空氣,提供更清新環境。

HP10 

Dyson Purifier Gen1 系列具備室內污染感應功能,能夠自動偵測塵埃、PM2.5 和 PM10 等懸浮粒子,並實時顯示污染程度於 LCD 屏幕上,它還提供運作更加安靜的夜間模式。這一系列的機型採用了Dyson 的核心過濾技術,機身全面密封,搭配 HEPA 濾網,能夠捕捉多達 99.95%,小至 0.1 微米的超細微粒,包括致敏原和細菌等。更值得一提的是,它還能夠有效濾除高達 99.9% 的病毒,例如H1N1,以及苯和二氧化氮等刺鼻氣體,同時透過活性碳濾網消除異味,還能提供潔淨報告。與上代相比,最主要分別是 Gen1 系列減去甲醛處理功能,但售價亦同時下調。

TP10 

Purifier Gen1 系列還擁有強大的吹送功能,採用了廠方的 Air Multiplier 氣流倍增技術,每秒能夠產生逾 290 公升順暢而強勁的氣流,確保能夠徹底淨化整個室內空間,在夏日更可當作無葉風扇吹送清新涼風,而 HP10 更能在冬天提供溫暖的空氣。在定價方面,HP10 為 $4,480,TP10 則售 $3,480。


【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source : ezone.hk 

Page 1 of 11