迪士尼 Disney Legacy Animated Film Collection 藍光影碟套裝 11 月上市盛惠 1500 美元

| 蘇家華 | 15-09-2023 14:19 | |
迪士尼 Disney Legacy Animated Film Collection 藍光影碟套裝 11 月上市盛惠 1500 美元

迪士尼 fans 注意! 迪士尼將於 9 月 18 日在 Walmart.com 開始預售 Disney Legacy Animated Film Collection 藍光影碟套裝,輯錄了歷來上映的 100 齣動畫,由 1937 年的《雪姑七友》(Snow White and The Seven Dwarfs)至今年上映的《元素大都會》(Elemental)都包括在內的,正式上市日期為 11 月 14 日。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

迪士尼 Disney Legacy Animated Film Collection 藍光影碟套裝可謂是 Disney 忠粉必儲的 boxset,只因當中除收錄《風中奇緣》、《反斗奇兵》、《小熊維尼歷險記》及《反斗車王》等 100 齣動畫,每齣動畫就有 1 張專屬 Blu-ray 影碟收藏,也有 18 張影碟是包含 Pixer 小動畫。這些 Pixer 小動畫通常是在戲院看《反斗奇兵》等正片前才會出現的暖場短動畫,且往後也較少推出影碟版本重看,所以今回 Disney Legacy Animated Film Collection 有收錄在內,的確是彌足珍貴。

此外,這款 Disney Legacy Animated Film Collection 藍光影碟套裝都有摺合為類似故事書樣子的文稿,頁面也會顯示電影 poster art、發行年份以及人物對白,同時還有迪士尼即將推出的《Wish》版畫海報、附有編號的證書和水晶米老鼠裝飾,收藏潛力十足。只要大家不介意當中盛惠 US$1,500(約 HK$11,746),以及影片解像度只是 1,080p,而非 4K。

部分收錄影片名單:

【相關報道】抖音宣布 4K 規格修復百齣經典港產片 周星馳《西遊記》系列修復版有得睇

【相關報道】《海賊王》何以敢於開拍真人版? 尾田榮一郎表示「受周星馳《少林足球》啟發」

【相關報道】經典動畫 AKIRA 經 Adobe AI 進行垂直補完!畫面比例用電話睇效果更佳

Source: The Verge

Page 1 of 11