【JPEX 案】森美代言 Coingaroo 被查 警察破門入店搜查

| 黃俊翔 | 18-09-2023 18:03 | |
【JPEX 案】森美代言 Coingaroo 被查 警察破門入店搜查

近日 JPEX 被證監會指控,未有在港申領虛擬資產平台牌照,被警方商業罪案調查科調查,一眾涉嫌幫 JPEX 宣傳的 KOL 亦被捕,例如林作、陳怡等,而與 JPEX 有關聯的公司亦陸續被查,今次就到藝人森美代言的 Coingaroo。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

在今日 (18 日)下午,曾經為 JPEX 宣傳的自稱全港最大 USDT 兌換店 Coingaroo,兩家分店被警方入內搜查,當中未有開門的銅鑼灣分店更被破門,大批警員帶走該公司店內的物品搜證。早前,該公司在 Facebook 專頁曾稱,因應證監會的指示,不再對 JPEX 作任何宣傳。

翻查資料,Coingaroo 在開業時,曾由藝人森美剪綵,曾代該公司拍片進行專訪及宣傳。此外,有讀者對 ezone.hk 表示,下午曾前往 Coingaroo 的旺角分店,該店仍然開門,但職員指目前無法出金,要等待公司進一步指示。

【熱門報道】

【熱門報道】


Source : ezone.hk、JPEX 苦主關注組

Page 1 of 11