華為將啟動全球招聘活動 年薪高達 70 萬人民幣

| 蘇家華 | 19-09-2023 19:18 | |
華為將啟動全球招聘活動 年薪高達 70 萬人民幣

或許 Facebook 及 Google 等科企推崇相對自由的工作文化,又或者科技品牌效應的確存在,所以每年總有不少應屆畢業生是想到科企工作,盡量一展所長。華為日前公布 2024 年應屆畢業生全球招聘活動,有興趣投身科技界或到科企打工的朋友,務必留意以下招聘詳情。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

華為 2024 年應屆畢業生全球招聘活動會有 8 個範疇的崗位進行招聘,包括研發、銷售、財經、審計、服務、法務、供應鏈、人力資源,只要是下年 1 月 1 日至 12 月 31日期間畢業於國內高校的應屆本科生與碩士研究生,又或者是今年 1 月 1 日至下年 12 月 31 日期間畢業的博士生,以及海外高校畢業的留學生,都合資格參與是次招聘,而工作地點包括深圳、北京、上海、杭州、南京、武漢、西安、成都、東莞松山湖及蘇州等國內一線城市。至於說到大家最關心的薪酬方面,雖然華為現時未有公布確實數字,但以品牌 2021 年發放的薪金及其他福利支出,就合共 1,371 億人民幣,即是平均每位員工的月薪是最多近 6 萬人民幣、年薪高詳達 70.3 萬人民幣,絕對是高薪之選的。

【相關報道】比亞迪聘逾 3 萬應屆畢業生 6 成以上持碩士或更高學位

【相關報道】Elon Musk 發電郵予 Tesla 各員工 要求所有人事招聘需經其批准

【相關報道】英國電訊商 Vodafone 及 Three UK 合併 將成當地最大營運商但有可能裁員?

Source: 快科技

Page 1 of 11