韓國球星孫興慜遇女 Fans 因這理由拒揸 iPhone 合照

| 黃俊翔 | 27-09-2023 00:07 | |
韓國球星孫興慜遇女 Fans 因這理由拒揸 iPhone 合照

無論是藝人、球星或者 KOL,時常都會在街頭遇見 Fans,並會有合照的要求。當中現時效力英超熱刺,有亞洲一哥之稱的韓國球員孫興慜,就是出名親民,往往有求必應,但早前竟因一原因,拒絕女 Fans 要求代為揸 iPhone 合照。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

有不少女生都覺得,自拍合照時如果由對方揸機,會顯得面形更尖更好看,特別是與男生合照。早前,有兩位女球迷在街上遇上韓國球星孫興慜時,便上前打招呼及要求合照,孫興慜亦大方接受。不過,當第一位球迷拿出手機要求代揸機時,孫興慜便拒絕並要求對方自行揸機,原因是對方使用 iPhone。

隨後,有趣的是另一位美女球迷拿出自己的 Samsung 手機要求合照時,他就歡然接受,顯然就是差別待遇。原來,孫興慜是 Samsung Galaxy 手機的代言人,因此不能揸 iPhone 及其他品牌手機,而且警覺性很高。此外,從事件亦顯示出他貼心一面,使用自己代言的產品與球迷合照,既能滿足對方要求,又能為代言產品宣傳,實在是十分稱職的代言人。

【熱門報道】

【熱門報道】


Source : ezone.hk 

Page 1 of 9