全架放入車尾箱帶著走 Honda Motoompacto 摺疊式電單車 

| 黃俊翔 | 19-09-2023 19:19 | |
全架放入車尾箱帶著走 Honda Motoompacto 摺疊式電單車 

相信有一定資歷的車迷,都會記得 Honda 曾在 80 年代推出過迷你 Motocompo 電單車,可讓用家放在車尾箱內,隨身攜帶在短距離出行使用。最終,它的後續型車種終於來臨,並改用更加與時並進的設計,還可以摺疊收藏。

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

全新的 Honda Motoompacto 就像一個鋼琴鍵,完全收藏時把手、坐位甚至後輪,都可以完全收藏及摺疊到長方形的車身內部,就像一塊厚墊般平整,體積只有  739 x 94 x 536 mm,而全車重量只有 18.7kg,要搬運到車尾箱都十分輕鬆。

新版 Motoompacto 相比上代加入大量科技元素,改用永磁直驅摩打,提供 490W 馬力,相當於 0.6 匹馬力以及 16 牛頓米扭力,而極速約為 25km/h,使用家用電源充電,大約 3.5 小時就能充滿。同時,它能與手機 App 連線,讓用家設定駕駛模式及燈光效果,未來還會有個性化車身貼可供選購,玩味十足。現時 Motoompacto 在北美接收預訂,定價為 USD995 (約 HK$7,750)。不過,相信因應香港的法例,它要在香港行走會有相當難度。


【熱門報道】

【熱門報道】


Source : ezone.hk 

Page 1 of 11