淘寶熱銷「愛因斯坦腦袋」 ?賣家:付款後自動腦電波傳送

| 蔡泳儀 | 22-09-2023 15:36 | |
淘寶熱銷「愛因斯坦腦袋」 ?賣家:付款後自動腦電波傳送

日前名為「愛因斯坦的腦子」的網購商品紅遍淘寶,多家商店販售「愛因斯坦的腦子」,價格大約港幣 1 元以內,賣家宣稱「發貨之後,愛因斯坦大腦即可生效,會自動腦電波傳送,立即長在買家大腦上」,而「愛因斯坦腦子」還有多個選項可選,其中包括「清華北大學霸腦、升職加薪腦、愛情順遂腦、人生幸福美滿腦、願望實現腦」。 

淘寶熱銷「愛因斯坦腦袋」 ?賣家:付款後自動腦電波傳送

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

有部分商品詳情,賣家明確表明商品為虛擬產品,無需物流發貨,拍下後自動發貨,請直接確認收貨。 消息瘋傳後,許多網友都詢問實際效果如何,有買家表示「只是買來玩玩而已」,也有人說是為求買心理安慰,知道並沒有實際作用。

其實這類情緒消費式的虛擬產品並不罕見,甚至成為年輕人「買平安」的熱潮。除了這種「付款後自動長腦」的交易形式外,更有賣家針對不同需求和使用場景貼心提供多種類型的腦袋,價格亦有所不同,還可以贈送給親朋好友。此外,賣家強調商品無物流發貨,只靠腦電波傳遞,傳遞過去的還是愛因斯坦電波,「接下來的人生就像開掛了一般,一切蒸蒸日上,非常成功和順利。」單一產品銷量破萬,而綜合類似商品在各網購平台銷量竟熱賣合共近 10 萬個,可見其暢銷及受歡迎程度。

【相關報道】

【相關報道】

Source:ezone.hk

 

Page 1 of 8