《未來戰士》動畫版將在 Netflix 上架 《攻殼機動隊》電影班底製作

| 蘇家華 | 15-11-2023 23:19 | |
《未來戰士》動畫版將在 Netflix 上架  《攻殼機動隊》電影班底製作

由《鐵達尼號》導演占士金馬倫於 1984 年執導的《未來戰士》,對不少影迷而言是近代經典的科幻電影之一,至少當中所提的人工智能元素,來到差不多 40 年後的今日仍然被受談論,甚至有人會着力研究 AI 日後可以怎樣令人類生活變得更好。《未來戰士》系列會否再拍新一集電影,事實上在這一刻仍未有答案,但可以肯定的是,《未來戰士》動畫版就將在 Netflix 上架,且已釋出預告片佐證。

Netflix 在則過去的周末發布了《未來戰士》動畫版預告片,雖然當中看不見任何動畫影像,又或者角色陣容,但從中得知故事將帶觀眾回到 1997 年 8 月,即是人工智能天網首次具有自我意識,並開始與人類為敵的關鍵時期。

至於《未來戰士》動畫版製作陣容方面,就是交由曾製作《攻殼機動隊》電影版及衍生電視劇的日本動畫工作室 Production IG 負責,Skydance 和 Project Power 編劇 Mattson Tomlin 將擔任監製、編劇和劇集主管。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: Engadget

Page 1 of 9