GTA 將登陸 Netflix 這日起可於平台大玩

| 蘇家華 | 01-12-2023 15:09 | |
GTA 將登陸 Netflix  這日起可於平台大玩

Netflix 不只致力拍攝原創影視節目,近年連遊戲範疇都想涉獵更多。Netflix 宣布,Rockstar 名作 Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition 將於 12 月 14 日起於平台登陸,當中亦像其遊戲庫中的其他 game 一樣,都可免費供已訂閱的 Netflix 用家大玩特玩。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Netflix 宣布,Rockstar 名作 Grand Theft Auto: The Trilogy – The Definitive Edition 將於 12 月 14 日起於平台登陸,同時該系列包含的 3 款遊戲均已針對手機用家使用而進行更新,包括 Grand Theft Auto III、Grand Theft Auto: Vice City 及 Grand Theft Auto: San Andreas,令已訂閱的 Netflix 用家可透過 Netflix app 播放外,也可以在 iOS 及 Android 上找到 standalone app 使用。

說來 Netflix 一直以來都把不同類型的遊戲收錄至其遊戲庫中,如 Roguelike Hades、Roguelike Dead Cells、Braid、Death’s Door 及 Katana Zero 等大熱 game。此外,Netflix 一樣也有 Oxenfree II: Lost Signals 等自家開發的遊戲,當中是歸功於品牌成功收購 Oxenfree 和 Afterparty 背後的開發團隊 Night School。

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

Source: Engadget

Page 1 of 11