Toyota 香港發表首款純電車 日本製 bZ4X 設備應有盡有

| 黃俊翔 | 11-12-2023 19:13 | |
Toyota 香港發表首款純電車  日本製 bZ4X 設備應有盡有

Toyota 豐田的電動車終於來了!作為汽車業的經典品牌,雖然早已展開電動車研究,但至今才正式發表ALL-NEW bZ4X。新車採用熱門的 SUV 車型設計,並且具備眾多的最新科技元素,而且是日本生產,相信對於 MIJ 有情義結的朋友會有巨大吸引力。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

bZ4X 的外觀設計充滿其前衛和科技感,車身線條流暢,低腰線與 20 吋合金輪圈的組合進一步展現動感風格。車頭的錘頭式設計和「4眼」LED 頭燈展現了一種霸氣的姿態,而獨特的尾翼則提高了空氣動力學性能。

 

 

 

在車身內部方面,bZ4X 的空間同樣令人印象深刻,它使用 eTNGA 底盤和長軸距設計,創造了寬敞的車廂空間,並以高級纖維織布包裹儀錶板和車內裝飾,提供了一個安靜舒適的駕乘環境。車內還配備了全景天幕和電動幕簾,讓乘客能享受更開闊的視野。

 

 

新車搭載了恆久磁石同步電動摩打,提供最大馬力 203PS、扭力 266Nm,能滿足日常出行需求。同時,它內置 71.4kWh 的鋰離子電池電池,提供 436 公里 (WLTP)續航力,並能在 30 分鐘內快速充電至80%。

安全性方面,bZ4X 裝配了第 3 代豐田主動式安全系統,標準配置了 9 個安全氣袋、8 個前後泊車警示器、泊車防碰撞輔助系統、原廠 360 度全景泊車影像系統等安全設備。此外,它還包括司機監測系統、預警式防護系統附自動煞車輔助、雷達感應式車距巡航定速系統等多項功能,為駕駛者提供全方位的保護。同時,它更是香港首部豐田型號引入自動泊車輔助系統 (Advanced Park),不論 L 位或 S 位 都能自動完成。

 

 

豐田 bZ4X 。車輛不僅使用可持續材料,還進行了廣泛的電池再利用和回收工作。此外,與 EcoMatcher合作為每位車主種植樹木,進一步彰顯其對環境保護的責任感。

售價:HK$ 349,860 (一換一後售價)

【熱門報道】

..【熱門報道】

 

Source: ezone.hk

Page 1 of 11