iOS 17 酒店客房 AirPlay 功能 預計延至下年登場

| 蘇家華 | 13-12-2023 11:38 | |
iOS 17 酒店客房 AirPlay 功能 預計延至下年登場

如果大家家中有 iPhone、MacBook 等裝置的話,可能會將當中內容以 AirPlay 方式,無線傳輸至電視播放,得到更佳觀賞體驗。Apple 原本會在今年推出的 iOS 17 加推酒店客房 AirPlay 功能,不過 Apple 已表明此功能會延遲推出,預計下年登場。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

Apple 已在官網更新了 iOS 17 頁面,提到酒店客房 AirPlay 功能將會延至下年推出,此功能將允許 iPhone 用家掃描飯酒店客房電視上的 QR Code 以建立 AirPlay 連接,使其能夠將影片、照片或音樂內容,從 iPhone 以無線形式傳輸至電視播出。最初品牌表示這功能是會在今年稍後時間推出,但現在已更改為將在 2024 年進行更新,但就沒有確實推出時間表,據報這功能是會在明年上半年的 iOS 17 更新中新增的。此外,據 Apple 之前所提,Holiday Inn 所屬的 IHG Hotels & Resorts 將為首批採用這功能的酒店集團之一,而 LG 則為首批支援有關功能的酒店客房電視廠商之一。

 

 

 

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

Page 1 of 8