《人中之龍》確定改編日劇 10‧25 這平台上架

| 蘇家華 | 05-06-2024 22:58 | |
《人中之龍》確定改編日劇 10‧25 這平台上架

深受 game 迷歡迎的 SEGA 遊戲《人中之龍》已確定改編為日劇!Amazon Prime Video 宣布,Amazon Original 劇集《人中之龍 ~Beyond the Game~》將於 10 月 25 日起,在全球超過 240 個國家和地區的 Amazon Prime Video 播映,當中建基於《人中之龍》系列的 6 集劇集,並以原創劇本呈現的真人犯罪動作劇。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

《人中之龍 ~Beyond the Game~》日劇將於 10 月 25 日於 Amazon Prime Video 上架,故事會以遊戲中的神室町為舞台,講述主角桐生一馬及其在同一養護機構長大,關係如同家人的兒時玩伴們的故事,時間線會有 1995 年與 2005 年兩個時軸。至於現時已知的製作陣容,就是找來曾執導電影《100 円的愛》及 Netflix 劇集《全裸監督》武正晴擔任導演,飾演桐生一馬的是人氣演員竹內涼真,最新作品是跟木村拓哉合演《Believeー為你架起的橋樑ー》。當中為近日播映的 TV Asahi 朝日電視台 65 周年台慶紀念劇。

【熱門報道】

 

【精選消息】

Source: 巴哈姆特

相關文章

Page 1 of 11