【實測】Philips M9X 抵玩平板電腦 千元入手便攜性佳性價比高

| 黃俊翔 | 02-07-2024 00:46 | |
【實測】Philips M9X 抵玩平板電腦 千元入手便攜性佳性價比高

現時不少人都願意花費在手機,而平板電腦對大多數人而言都是配角,主要用來睇戲、上網,選購新機都都較著重性價比。Philips 的 新版 M9X,便是這相定位的產品,定價在千元內即可入手,無論當作副機或者給小朋友、長者使用同樣抵玩!

即刻【按此】,用 App 睇更多產品開箱影片

Philips M9X 的設計考慮到了用戶的便攜需要,它採用 10.1 寸的 IPS 屏幕,在外觀上,整機尺寸只有 242 x 160.5 x 8.3mm,相當輕巧,無論是日常使用還是外出旅行,都能輕鬆放入背包或手提包中,方便隨身攜帶。

 

 

M9X 搭載 Unisoc T606 八核心處理器,採用兩個 A75 核心和六個 A55 核心,新版配備 6GB RAM 和 128GB ROM,在 Anutu BenchMark 中,它錄得 224,580 分,成績屬於入門水平。雖然規格較為入門,但此機勝在記憶體充足,執行各類種式時效果流暢。記者嘗試同時開啟 8 個程式,並從多工模式切換,仍能沒有明顯窒機的問題。及後試玩 Need For Speed 賽車遊戲時,畫面亦見流暢,沒有明顯窒格問題,表現合格。

 

 

【熱門報道】

它的屏幕提供 1,920 x 1,200 pixels 解像度,並使用 In-cell touch screen,全貼合技術讓觸控玻璃與顯示面板更貼合,減少反光問題。記者嘗試播放一段 Youtube 試機片,畫面的亮度充足,而鮮艷度亦算不俗,以平價機而言合格有餘。此外,它的 IPS 屏幕擁有高可視角度的特點,無論從哪個角度觀看都能保持顏色的真實和一致,而且未見明顯反光。

 

Philips M9X 支援 2.4G/5G雙頻 WiFi 和藍牙 5.0,還配有雙 4G-LTE SIM卡槽,可提供雙卡雙待功能。此外,這款平板還支持USB Type-C、microSD 卡槽和 3.5mm 耳機接口,擴充能力相當不俗。在續航力方面,它內置 5000mAh 大容量電池,為用戶提供了持久的使用時間。此機的功能上可謂應有盡有,可以滿足基本的日常使用需求,以其 $999 的行貨定價而言,性價比相當之高。

【熱門報道】

Source : ezone.hk

相關文章

Page 1 of 8