網傳 iPhone 16 Pro 電池組件!電量、用量有驚喜?

| 蘇家華 | 21-11-2023 17:24 | |
網傳 iPhone 16 Pro 電池組件!電量、用量有驚喜?

近來久不久就會出現關於 iPhone 16 系列的傳聞,最新一則為網上流傳了 iPhone 16 Pro 的電池組件,當中有可能是為早期 iPhone 16 Pro 的原型機而設計的。

近日網上流傳的 iPhone 16 Pro 電池組件,是由知名洩密者 Kosutami 在 X 平台發放的,據指當中有可能是為早期 iPhone 16 Pro 的原型機而設計,容量為 3,355 mAh,對比 iPhone 15 Pro 的 3,274 mAh 電池,意味 iPhone 16 Pro 的電池容量只是略增 2.5%。

另外,這款新電池的改動還包括重新設計的連接器,以及以磨砂金屬外殼來代替黑色鋁箔外殼,藉以提高電池熱效率。說來 Apple Watch 過往都採用黑色鋁箔外殼的電池,但自 Apple Watch Series 7 的 40mm 版本開始,Apple 就開始採用金屬外殼來改善散熱效果。

即刻按此,用 App 睇更多產品開箱影片

【熱門報道】

【熱門報道】

【熱門報道】

 

Source: MacRumors

Page 1 of 9